Naruto The ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto The ... » Пораскинем мозгами. » Мозговой штурм.

Мозговой штурм.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://uploads.ru/i/W/l/b/WlbE7.png

Только появились, а уже работаем...

На большинстве ролевых существует множество штампов. Многие из них отпугивают новых игроков, многие наоборот притягивают. Как к ним относитесь вы? Что бы вы хотели увидеть на новой ролевой? Может у вас есть какие-нибудь собственные идеи? Не бойтесь писать - форум все стерпит.
А я сижу и записываю, блин.

0

2

Раз все молчат, начну я..

Ролевая планируется по сюжету, не связанному с Новым Поколением. Будем ратовать за литературность, качественный отыгрыш и развитие персонажа. Временной промежуток еще выбирается и мы готовы выслушать каждое мнение.

0

3

Я предлагаю начать с довоенных действий, потому что сплошное мясо-мясо-мясо, совершенно ни к месту. А вот примерно с подготовки к этому глобального событий можно бы и начать. Хоть это тоже и довольно заезженно нынче, но по-моему это неплохо

0

4

Farkas
Соглашусь. Хотя есть несколько задумок связанных и с военными действиями.
Но можно вводить их с одобрения самих игроков.

0

5

По моему мнению будет интерестно положение, похожее на то, которое было во время первых появлений Акацки.
Мир, любовь, да и войны есть) По манге нет желания играть. Война, война и война. Скучно.

0

6

Choujuurou
Скорее всего будет именно что-то такое. Альянса шиноби еще не будет.

0

7

Ваятель
Праздник бы какой-нибудь мировой устроить...

0

8

Choujuurou
Общая идея праздника. История возникновения. Для чего праздник?

0

9

Ваятель написал(а):

Общая идея праздника. История возникновения. Для чего праздник?

Скажем так. Праздник будет какой-нибудь банальный. Годовщина конца какой-нибудь войны шиноби. Союз стран, мир и т.д. т.п.
Если мы таки начнём с начала шипудена, то это будет не плохим развитием сюжета: Новые знакомства, новая любовь и конечно же новые враги.

0

10

Choujuurou
Можно попробовать. Название и Описание пошире только бы.
Давай уже в теме сюжета.

0

11

неканоны принимаются?
а да про празник это вопрос по сюжету?

0

12

неканон
Неканоны приниматься будут.
Праздник мы введем в качестве необязательного мероприятия, на котором желающие смогут встретиться и поиграть.

0

13

Скажу чего я бы хотел (не касается сюжета): литературный отыгрышь. Т.е.:
— грамотные, красивые посты (хотя бы относительно красивые);
— именно литературный отыгрышь, т.е. никаких выделений цветом, курсивом и т.п. - все в соответствии с правилами рус. языка.

А касательно сюжета: идея с "праздником" понравилась. Ибо это уже необычный старт, даже если брать точку отсчета - начало шиппуудена. У нас уже пойдет другая игра.

0

14

Mr. Lazy
Предложение интересное. Вполне возможно.

Тему с праздником нужно расписать подробнее, как и сам праздник.

0

15

Можно сделать праздник "Фестиваль 5 Великих стран", где собираются все жители всех деревень и устраивают всякие конкурсы, соревнования и прочее веселье)

0

16

Dixlafos
А в это время их деревни наводняют наемники и бандиты.
Скорее праздник будет небольшим. Вряд ли кто-то из игроков всерьез захочет принять участие в этом.

0

17

а как насчёт такого пятая устраивает фестиваль огня, но это не просто фестиваль а к тому же и мировая тренировка, всем участникам раздают ожерелья того или иного цвета и победитель будет тот кто заберёт у других как можно больше таких штуковин тот и побеждает а пятая уже даст возможность издать свой указ который будет вечным.
пример
выигрывает Узумаки то понятно в этот день рамен будет бесплатным для всех и т. д
Но не всё так просто Оротимару узнаёт про это и с помощю изменения тела решает вновь попытаться захватить власть ну как то так

0

18

Мир тоже никому к чертям не нужен. Соглашусь про Время появление краснооблачных. Все же нужна нотка напряжения в мире.)
Да, здрасте-здрасте.

Отредактировано Рэймонд Нокс (2012-01-23 18:33:22)

0

19

Kai Kusanagi
Праздник будет небольшим. Для того, чтобы игроки с персонажами из разных деревень могли поиграть друг с другом, пока остальные подтягиваются.

Рэймонд Нокс
Тех, кто захочет боевых действий с первых минут игры будет ждать наем на сторону Ханзо или Яхико.

0

20

Ваятель
Не подумайте обо мне, будто я кровожадный монстр.)
Я за тактику х)

0

21

Рэймонд Нокс
Это хорошо. Это правильно.

0

22

Время ожидания подошло к концу

Суть проста. Форум уже создан и на нем можно начать регистрировать игровых персонажей, забивать роли, писать анкеты. Дизайн будет в течении четырех дней, зато мы сможем украсить им уже готовый форум с игроками. Вариант с началом мне нравится, поскольку игрокам не нужно чего-то ждать и можно начинать действовать.
Ссылка на форум - http://narutowayofshinobi.anihub.ru/

0

Вы здесь » Naruto The ... » Пораскинем мозгами. » Мозговой штурм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно